Abschied von Uropol

Die Firma medac wird voraussichtlich ab Ende 2019 kein Uropol mehr anbieten können. medac Urologie bedauern sehr, dass Uropol nicht mehr zur Verfügung stehen wird weil der Hersteller der Substanz das Uropol aus wirtschaftlichen Gründen nicht mehr weiter produzieren wird.

Zum Abschied von Uropol wird die Firma medac den Preis der 1er Packung zum 15. Januar 2019 von 54,99€ UVP auf 49,90€ UVP senken! Die 4er Packung wird voraussichtlich bis Ende Januar 2019, die 1er Packung wird voraussichtlich bis Ende Dezember 2019 erhältlich sein.