Studie: Intravesikale Therapie bei moderater IC

Dr. Albert Kaufmann  Koordinator des Zertifizierten Zentrums für Interstitielle Zystitis und Beckenschmerz (Maria-Hilf Klinik, Mönchengladbach) führt zur Zeit zwei Anwendungsbeobachtungen bei Patienten/-innen mit moderater IC durch.

Hierbei wird die Wirksamkeit und Verträglichkeit einer intravesikalen Therapie bzw. einer intravesikalen Therapie in Kombination mit einem oralen Nahrungsergänzungsmittel beobachtet. Um teilzunehmen, muss eine moderate IC diagnostiziert worden sein und es sollte noch keine intravesikale Therapie mit Hyaluronsäure und Chondroitinsulfat stattgefunden haben. Interessenten können sich gerne unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bzw. 02161-892-2851 melden