Studienteilnehmer für Chronische Unterbauchschmerzen gesucht.

Blasenbeschwerden gehören neben Endometriose und dem Reizdarmsyndrom zu den häufigen Ursachen eines chronischen Unterbauchschmerzsyndroms.Wir würden uns sehr freuen, wenn wir gemeinsam viele Frauen mit chronischen Unterbauchschmerzen zur Teilnahme an der Studie bewegen können um diesem Beschwerdebild auf medizinischer Ebene mehr Gewicht zu verleihen.

Lesen Sie hier bitte den Flyer der Universität Greifswald oder

gehen Sie direkt zur Online-Befragung der CPPS - Studie zu Chronischen Unterbauchschmerzen.