• Dia für slideshow

Keine Schmerzen mehr – Verzicht lohnt sich

VILLINGEN-SCHWENNINGEN – Der ICA-Aktionstag am Kontinenzzentrum Südwest des Schwarzwald-Baar Klinikums im September hat regen Zuspruch gefunden. Eine Teilnehmerin nahm die Gespräche und Begegnung mit anderen zum Anlass, ihre Erfahrungen ICA-eV anonym zur Veröffentlichung zur Verfügung zu stellen. Ermutigt hat sie dazu auch Zentrumsleiterin Prof. Daniela Schultz-Lampel, die den Aktionstag vorbereitetet hat.

Hier der Erfahrungsbericht aus Betroffenensicht.