Meine Erfahrungen mit Weihrauch Kapseln

Patientenbericht Frau L.

Ich möchte meine Erfahrungen mit Weihrauch Kapseln schildern

Ich habe mich über die Substanz kundig gemacht und denke, es kann besonders Patienten helfen, die wie ich IC-Symptome in ganz engem Zusammenhang mit Reizdarmproblemen erfahren. Die Wirkung von Weihrauch (400mg in Kapseln, 2-1-1, also nach jeder Mahlzeit) war sofort nach dem ersten Tag durch deutliche Verbesserung der Verdauung zu spüren, mit entsprechenden positiven Folgen für die Schmerzepisoden kurz darauf.

Die Behandlung hat nicht verhindert, dass nach den Mahlzeiten die üblichen leichten Schmerzreaktionen auftraten. Aber sie haben sich seit dem niemals mehr zu regelrechten Schmerzattacken aufgeschaukelt, wie sonst, mindestens einmal pro Woche. Ich möchte sagen, die Stärke der Schmerzen hat sich in etwa halbiert. Oft sind die Symptome nach Kurzem wieder verschwunden.