Selbsthilfe

Für viele Mitglieder unseres Vereins ist es wichtig, mit uns in Kontakt treten zu können. Auf unserer Seite möchten wir IC-Betroffenen aber auch die Möglichkeit geben, ihre Erfahrungen untereinander auszutauschen. Was Ihnen geholfen hat, hilft möglicherweise auch Anderen.

Unter dem Stichwort "Selbsthilfe" sammeln wir Erfahrungsberichte wie Briefe von Betroffenen, geben Ernährungshinweise und veröffentlichen Ratgeber. All das soll Ihnen helfen, besser mit der Krankheit zu leben.

Lesen Sie, was andere geschrieben haben und teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit.

.