Informationsvideos

Interstitielle Cystitis

Definition, Symptomatik, Epidemiologie und Diagnose

Prof. Dr. Dr. Bschleipfer gibt mit diesem Video einen Einblick in das Krankheitsbild der Interstitiellen Cystitis und zeigt wichtige Schritte zur Erkennung und richtigen Behandlung dieser seltenen Krankheit.

DGU 2019: Interstitielle Zystitis oder Prostatitis?

Interview mit Prof. Bschleipfer über die Diagnostik und Therapie der interstitiellen Zystitis

Die interstitielle Zystitis wird bei Männern oft mit einer Prostatitis verwechselt. Wir haben mit Professor Thomas Bschleipfer über die Diagnostik und Therapie der interstitiellen Zystitis gesprochen.

Quelle: YouTube